カテゴリ
- 心と身体の統合 (63)
- メンタルウェルネストレーニング (33)
- 素質論 (8)
- Onenessディクシャ (17)
- マインドマップ (6)
- 蕎麦打ち (10)
- ヘナ体験会 (4)
- セミナー (20)
- 勉強会 (7)
- 書道 (8)
- 着付け師 (4)
- パン作り (64)
- 意識 (5)
- ディクシャ (6)
- 蕎麦会 (1)
- 骨盤矯正 (2)
- アーユルヴェーダ (4)
- ヘナ
- 経絡リンパマッサージ (9)
- アーユルヴェーダオイルマッサージ (4)
- 体験セミナー (4)
- 心と身体の統合 体験セミナー (10)
- 目の学校 (5)
- ツーリング (16)
- 料理教室 (26)
- 着物 和服 (2)
- レクティ化粧品 (1)
- 新老人の会 (9)
- 武庫川学院 (6)
- 七田チャイルドアカデミー (10)
- クリスタルヒーリング (11)
- グルメ (3)
- ミラクルタッピング (5)
- 野生ルイボスティー (22)
- 水素風呂 (2)
- ボイスマルシェ (1)
月別 アーカイブ
- 2020年12月 (1)
- 2020年11月 (1)
- 2019年9月 (1)
- 2019年6月 (1)
- 2019年3月 (1)
- 2018年4月 (1)
- 2018年3月 (1)
- 2018年1月 (1)
- 2017年12月 (2)
- 2017年9月 (1)
- 2017年6月 (1)
- 2017年5月 (3)
- 2017年4月 (1)
- 2017年1月 (2)
- 2016年11月 (2)
- 2016年10月 (3)
- 2016年7月 (1)
- 2016年4月 (4)
- 2016年3月 (2)
- 2016年2月 (2)
- 2015年12月 (6)
- 2015年11月 (1)
- 2015年10月 (5)
- 2015年9月 (4)
- 2015年7月 (1)
- 2015年5月 (7)
- 2015年4月 (8)
- 2015年3月 (1)
- 2015年2月 (4)
- 2015年1月 (2)
- 2014年12月 (1)
- 2014年11月 (2)
- 2014年10月 (3)
- 2014年9月 (2)
- 2014年8月 (5)
- 2014年7月 (5)
- 2014年6月 (3)
- 2014年5月 (8)
- 2014年4月 (9)
- 2014年3月 (11)
- 2014年2月 (6)
- 2014年1月 (6)
- 2013年12月 (2)
- 2013年10月 (4)
- 2013年9月 (8)
- 2013年8月 (18)
- 2013年7月 (12)
- 2013年6月 (13)
- 2013年5月 (5)
- 2013年4月 (9)
- 2013年3月 (9)
- 2013年2月 (6)
- 2013年1月 (6)
- 2012年12月 (11)
- 2012年11月 (9)
- 2012年10月 (14)
- 2012年9月 (6)
- 2012年8月 (8)
- 2012年7月 (11)
- 2012年6月 (21)
- 2012年5月 (7)
- 2012年4月 (9)
- 2012年3月 (15)
- 2012年2月 (2)
- 2012年1月 (2)
- 2011年12月 (8)
- 2011年11月 (10)
- 2011年10月 (9)
- 2011年9月 (10)
- 2011年8月 (15)
- 2011年7月 (15)
- 2011年6月 (4)
- 2011年5月 (9)
- 2011年4月 (11)
最近のエントリー

セッションルーム
〒531-0061
MAPを見る
新大阪
大阪市淀川区西中島
4-5-4ワイズコート新大阪
601
MAPを見る
TEL
06-7174-3977
090-2760-6669
silksilksilk7@gmail.com
ブログ パン作り
3/18 ルイボスティーパン教室のご案内
皆で分業でなく、ご自宅に帰っとからも、お一人で、しっかりできる内容です。
ホームベーカリーが無い方にも、手こねでしますので、簡単にご自宅でできます。
このようなパン教室はなかなかありませんので、是非ともご参加してみては如何でしょうか❤️
2018年3月10日 13:07
12月11日野生ルイボスティー料理教室
野生ルイボスパン教室
前日からミックスフルーツをラム酒に漬け込みました。
お部屋はラム酒の香りでいっぱいです。
食材にこだわったクリスマスシュトレン
2017年12月19日 11:46
12月11日野生ルイボスティー料理教室
今日は、ルイボスティーの料理教室!
午前中は「クリストシュトレーン」20cmのbigサイズです!
ドイツ菓子で、クリスマスの1ヶ月前につくり、クリスマス迄にかけて食べるとのこと。
皆さん❗直ぐに食べてなくなってしまうとの事(^-^)

❤️坂田正時先生野生ルイボス料理教室
❤️
正月料理になるお品が次々に出てきました
きわめつけは千枚漬けのチキンハムロール美味しいです。いつもながら先生の手際の良さに圧倒されました。1時間たらずで6品、今回は全て味見があり、もうお腹いっぱいで幸せ
牡蠣ご飯が松茸ご飯になっていました
超ラッキー(*^◯^*)
神戸の食いしん坊さん達も大大満足
野生ルイボスパン教室
前日からミックスフルーツをラム酒に漬け込みました。
お部屋はラム酒の香りでいっぱいです。
食材にこだわったクリスマスシュトレン
2017年12月19日 11:37
5月度パン教室
5月度パン教室

2017年5月11日 10:21
10月30日野生ルイボスティー料理教室
〜野生ルイボス家庭料理を学ぶ〜楽しく終了しました。
午前はルイボスティー入りフランスパン6個
ホームベーカリーがない方でも簡単にできる、「手こね」でしております。
親子やご友人など和気あいあいと開催しました。
昨日も坂田先生からたくさん教えて頂きました。
お料理の最中に味を見る試食があります。
うーん美味しいって何回も頷いていました。
今日はお友達二組、親子で参加三組、ご夫婦の参加一組、お一人での参加の方と和気藹々と楽しく学んで頂きました。
このところ親子でのご参加が増えて来ましたね。
母から娘へ伝える味が、安心安全なルイボスの味になって欲しいなぁって思いました。
今日もレシピにないもう一品が追加になっていました。先生いつも追加頂きありがとうございます。
次回は12月11日(日) です。
皆様のご参加お待ちしています。(*^▽^*)
2016年10月31日 11:37
2016年4月13日 10:37
久しぶりのパン教室


2016年3月31日 08:37
本日 野性ルイボスティーパン教室、料理教室開催



2015年11月15日 21:20